|
|
|
Жалобы на пользователей
| |
| LuCKy-SCHoKK | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:23 | Сообщение # 91 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| что прикольные песни
дессар двуликий пидорас ты повторяйте все за мной что дессар пидорас
|
| |
|
|
| MC_CEZARJ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:25 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
|
заходите на мой сайт там в 100 раз жоще и всё время новое чтото от реп войск! Вот сылка.Jonner дакажит сайт новый,всех прошу заходить и регестрирыватся,классный форум и больше о царе всего и вообще о реп войсках! http://cezarj.ucoz.com
|
| |
|
|
| dedyshka | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:50 | Сообщение # 93 |
 Подполковник
| У мя жалоба на всех кто против дессара.Дессар лучший.Мс цезарь ты ваще кто такой какаято сучка ты выёбистая вот и все. LuCKy-SCHoKK, А ты нахуй куда лезешь подлиза тупая,те скажут сосать у дессара ,ты сосать будешь сразуже.TsaR, а ты за каковота еблана шокка,хотя он ни хуя в репе ни шарит в отличии от дессара.shtorm220391, я дед рэпа,а ты то кто,я те отвечу ты баран на поле.JONNER, куда ты залупаешся,да клас ебан полный,дессар хотябы не пиздит в каждом треке,он правду пишит тока а класу надо в первый клас учить русский.Matt_Dogg, я ваще не понимаю каково хуя ты здесь сидишь пидорас.ХАХАХАХА.
|
| |
|
|
| MC_CEZARJ | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:39 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| dedyshka, пашол ты нахуй с сайта псина я разок тебя въебу ты подохнишь гнида хули тут забыл ты лох иди у бобика соси между ног я непойму чё те надо гандурас ты будешь на коленях ползать пидорас тебя никто нетрогал драный ты гандон я вьебу тебя по башне битой и будет охуеный звон пойми у меня сорвана крыша иди в пизду ебучая мыша
заходите на мой сайт там в 100 раз жоще и всё время новое чтото от реп войск! Вот сылка.Jonner дакажит сайт новый,всех прошу заходить и регестрирыватся,классный форум и больше о царе всего и вообще о реп войсках! http://cezarj.ucoz.com
|
| |
|
|
| JONNER | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:00 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Жалоба на пользователей (кое кто сказал что жаловаться-это последнее дело, но мне на это по хуй,не отвечайте на это сообщение) И так начнем. Первый: TI-C Кто царя не уважает Кто назвал царя гавно Знайте вас гавном считают Я ебал вас всех в очко Ктото скажет,что параша Я и все мои друзья Но отвечу я вам сразу Ты ебаная пизда Куда тиси ты влез на хутор Зачем пристроил ты свой хуй На сайте ты не больше шута Соси мой свежий толстый хуй Ебать тебя никак не буду Ведь я не гей не голбой Но с удавольствием я вставлю Пизды тебе,ведь ты изгой Тиси это тот кто сосал прям у царя Тиси это тот кого ебали мы вчера Тиси это тот кому вставили пизды Тиси это тот кому сказали мы соси __________________________________________________ С неуважением от jonner,а тиси не отвечай на этот дисс ты и так как лох на сайте не будь полным ебаном Второй: BOGINIA Ты единственная наша,принцесса сайта,тётя глаша Откуда ты взялась такая,хуй те в рот,пизда тупая Хуй в пизду,в онал,и в уши Ты пизда меня послушай Родилася ты в капусте,заклювали тебя гуси Поебали тараканы,крысы,петухи,бараны Знай красавица ты наша,тебя ебал и твой папаша Теперь ты точно тётя глаша,ебанутая параша Даже конченый бомжара,мало те не показалось Как он выебал тебя,жалко мне тебя пизда. __________________________________________________ ШЛЮХА,всё что ты умеешь хорошо делать это стоять на панели Третий: dedyshka Меня не знают я лечу,на верх к большой звезде Я вашу критику ебал,плевать мне на вас всех слушай дедушка паршивый,пиздабол пиздец ебан Разьебу тебе все руки чтобы тут не смог писать Ты ебёшь тока монашек,ты засраный пидробан И потом ты с удавольствием будеш у меня сосать __________________________________________________ Всё понятно дед пидар __________________________________________________ Вся моя критика основана на фактах __________________________________________________ JONNER 
БоГиНя НаШа ШлЮхА,пРиЧёМ еЩё И бЕз ПлАтНаЯ
|
| |
|
|
| dedyshka | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:28 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| все кто против дессара,хуеплёты. все кто за царя хуёв,класа пидораса,шока хуеплёта,точно такие же.лохи.
|
| |
|
|
| Matt_Dogg | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:30 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| dedyshka, Те не кажется, что ты распизделся?
|
| |
|
|
| JONNER | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:11 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Matt_Dogg, у него старческий маразм Добавлено (30.04.2009, 21:40) --------------------------------------------- ЧТОТ СКУЧНОВАТО СТАЛО,ЛАНА ЗАЙДУ ЧЕРЕЗ НЕСКАЛЬКА ДЕНЬКОВ,ВСЕМ РЕСПЕКТ ПАЦАНЫ,БОГИНЯ ИДИ БЛОХ С МОЕЙ СОБАКИ УБИРАЙ.  Добавлено (04.05.2009, 10:11) --------------------------------------------- дед,ушка ,я купил танк и ща жду тя на кууликовом поле,воевать будем,сука здесь жарко где ты шляешься блядь 
|
| |
|
|
| dedyshka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:43 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| Quote (JONNER) дед,ушка ,я купил танк и ща жду тя на кууликовом поле,воевать будем,сука здесь жарко где ты шляешься блядь со всякими лохами воевать не собираюсьДобавлено (07.05.2009, 07:42) --------------------------------------------- Matt_Dogg, слыш ты мата хари блядь,мне не кажется что я распизделся,а вот ты охуела шалавка Добавлено (07.05.2009, 07:43) --------------------------------------------- JONNER, тем более я не знаю где это хуликово поле
|
| |
|
|
| MC_CEZARJ | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:52 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| пацаны! Дедугана в детстве наверно батя в очко так отъебал что он незнает что марозит,кстати твоей симье пиридай что они пидарасы как и ты,бля был бы рядом ты б в реанимации валялся
|
| |
|
|
| Matt_Dogg | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:10 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| dedyshka, Чувак, я тебя пошлю в место с голубыми стенами, ВСОСАЛ???
|
| |
|
|
| JONNER | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:28 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dedyshka) со всякими лохами воевать не собираюсь а я собираюсь
|
| |
|
|
| MC_CEZARJ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:29 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Quote (dedyshka) со всякими лохами воевать не собираюсьДобавлено (07.05.2009, 07:42) ТОШО ТЫ ЛОХ, МЫ НЕЗДАДИМСЯ А ТЫ ФУФЛО
|
| |
|
| |
|
| MC_CEZARJ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:05 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| JONNER,
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
|  |
|  |