|
|
|
свои текста
| |
| MC_CEZARJ | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:19 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| пишите сдесь свои треки
заходите на мой сайт там в 100 раз жоще и всё время новое чтото от реп войск! Вот сылка.Jonner дакажит сайт новый,всех прошу заходить и регестрирыватся,классный форум и больше о царе всего и вообще о реп войсках! http://cezarj.ucoz.com
|
| |
|
|
| Gron | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 08:33 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Пацаны пшите свои трэки
ALEXANDR
|
| |
|
|
| Gron | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Трэки а не хуйню голимую Добавлено (04.06.2009, 20:33) --------------------------------------------- Дохлая-Даша(DH-Desh) ты то откуда взялась такая чурка мохнатая?
ALEXANDR
|
| |
|
|
| Prod. by Panik >,< | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:20 | Сообщение # 4 |
|
| 50 cent-Wancasta(Remix): Пускаймы гангста,самый самый реп сдесь,пускай мы гангста,слил русский реп весь,ты уберешь меня давай попробуй бля,чувак пойми ведь этот сраный реп не для тебя,улицы за мной знай,в мои слова вникай,какой там нахуй реп иди на рынке шурму продавай,моя братва зверь,парень ты мне поверь,если ты хочешь к нам тогда тебе открыта дверь,если такой крутой,и если я отстой,скажи в глаза мне beach,тупой ты как кирпич,твой реп это дрисня,твои текста хуйня,скажи мне сучка кто тут будет бля круче меня,а скок тут таких,я уберу вмиг их,непонимаю почему чувак ты сразу стих.Пускай мы гнгста,самый самый реп здесь,пускай мы гангста,слили русский реп весь,пускай мажер ты,с моегго ты трона слезь,твой реп полный отстой,парень просекай бля.Пускай мы гнгста,самый самый реп здесь,пускай мы гангста,слили русский реп весь,ты просто лох и все,почему в говне ты,все то что соченяешь ты это твои мечты,я MC,пошел отсюда,я MC,и фак тебе в лицо,парниша,ты погнал на vtyz у тебья сорвало крышу
|
| |
|
|
| SaFiK | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ебать , где модеры, че за сайтом не смотрят
|
| |
|
|
| BOGINYA | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:59 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| DH-Desh-РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!
RAP - ЭТО СИЛА ДЕССАР - ЕСТЬ РЭП
|
| |
|
|
| Тьомыч | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Зацените хуйню aka поибень aka самый блядский текст. Все имена рэперов-совпадение,это не дисс на кого-то,но это дисс на одного не-рэпера: Diss na Zholobka Дубина бьёт в сердце Шлагбаум в лицо И ты труп шлюха Пиздуй нахуй Жолобок Ми вкрали в тебе квасу Литров штук пять А ты клей нюхал Непорочная блядь! Ты ещё с дерева Гандон чуть не упал Когда я твою тёлку С ног до головы обкончал Не забудь поздравить Тампона с 8-Марта еблан Гламурная шречиха Одевай сарафан Буряковод ебаная собака Не умееш читать На тебя смотру как на рака СТ наша блядь Жолобок научись читать Это тебе не хер сосать Клик-клак-бенг лежи в говне Пусть СТ сделает чай мне! Жолобок ты косишь под крутого поца,а сам буряки с песком ебашишь.И похуй,что ты там ответишь,СТ тебя послала нах как и всех нас и весь твой Бурячный Центр(Тампон,Парашут и ещё пару Васьков).Я там не знаю,какого чёрта ты Послал СТ,но попробуй позаигрывать Бурячками с песком(охуенный соус для тебя и Буряководов),может СТ и передумает.А то хорошую Музычку не ценишь типа члена нет,а сам на других гониш гашлет.Цени фристайл от реальних пацанов а не от таких как ты Жолобков.Ваш Центр такой крутой,что зовётесь попсой.Хули попса,Жолобку помогла в бифе Колбаса. Салями Салямовськая и типа актриса,а ты гонишь и на неё как крыса.Короче заебал гасись на своей конченой ферме,рости буряков потому никого не ебёт мнение Жолобков!
Меня ваше мнение не ебёт Царь и Первый на ефире В них весь мир сосёт!
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
|  |
|  |